镭波官网曝光3款型号I7新平台游戏本

PUXIN 作者:puxin资讯组 来源:普信网 2009-10-08 [评论]

    近日我们观察到镭波的官网,也跟上了新一代平台更新的步伐,官网曝光了3款新的I7移动平台的产品,其配置依旧是高端的GTX 260M与GTX 280M。这也是未来最高端的CPU与显卡组合了。关于I7移动平台的威力,想必大家也了解的很多了,其最低端的型号是Intel Core I7 720QM,而就这款最低端的型号,相较以往最强的Core2 QX9300差距都已经很小了,而更高一级的CORE I7 820QM以及920XM,更是大幅度超越QX9300,新的最强组合会给发烧友们带来更强大的性能体验。

    Firebat 新品:F55H F56H

C:\Users\RABOOK\Desktop\F5XH.jpg

    这是镭波全新的机型,包括外形,Firebat的升级版本,F55H以及F56H。新的机型依然保持着镭波原有的质感与风格,不过在稳重上更添了一份时尚。带来的改变,有新的悬浮式键盘加入,转轴的LED灯设计,还有的少有在15寸上实现的数字键加入,更加方便了大家使用此款本本的效率。

    由于新的平台还是有更大的发热量,15.6寸 Firebat 16:9宽大空间,同样给予了良好的散热系统设计空间,这次升级为两个散热系统分别针对CPU以及GPU。

    NEXUS 新品 N76H:

C:\Users\RABOOK\Desktop\N76H2.jpg

    全新的机型还包括17寸的NEXUS,同样加入了更多时尚元素,转轴处的镂空设计,以及转轴的方正设计,更加贴近男性玩家。而且我们在官网的描述还看到了,NEXUS升级为双硬盘设计,这次升级无疑是对整个笔记本性能在整体平台升级的同时,填补上笔记本性能的最大的缺口:磁盘性能。采用双硬盘设计,可组成磁盘阵列,在保护了数据的同时还增强了整个机器的性能,如今的NEXUS已经是没有性能瓶颈的,可以说在性能上近乎完美的机型了。

C:\Users\RABOOK\Desktop\N76H.jpg

    同样在NEXUS上,音效性也要强于FIREBAT,加入4.1发声单元,使得2.1声道又不足以与其抗衡。

    也许在新的平台上面镭波的真机会带来更多的惊喜,敬请期待未来的真机详细测试。

 标签:镭波官网曝光3款型号I7新平台游戏本
阅读本文章的用户还阅读了
精彩友情推荐
 笔记本相关产品资讯

联想推Android笔记本 IdeaPad A10

普信网10月11日消息,最近网络上传出消息称,联想网站披露的用户手册说明书显示,联想正准备推出一

 笔记本相关行业资讯
微信二维码 新浪微博 欢迎关注普信网打开微信扫一扫成为Puxin好友