10英寸轻巧上网本 三星N145仅售1900元

PUXIN 作者:佚名 来源:中关村在线 2011-12-18 [评论]

  三星N145-JP04是一款外观设计时尚的轻巧上网本。其搭载了英特尔Atom N455处理器、320GB硬,以及10.1英寸宽屏LED液晶屏幕。目前这款预装了Windows 7 Home Basic(家庭普通版)操作系统的上网本。

  外观方面,三星N145-JP04上网本以经典黑色作为主色调,采用了坚固防划材质作为外壳,顶盖又经磨砂喷涂工艺处理不仅美观,同时又具备良好的防划性能,且不易留下指纹。尤其是机身周边采用了粉红色夹心层作为装饰,不仅给人印象深刻,同时也为该机起到了很好画龙点睛的装饰作用,非常适合女性用户使用。在内饰方面,该机采用全尺寸浮萍式风格键盘、配备10.1英寸LED背光液晶显示屏,并在屏幕上方内置30万像素网络摄像头,方便用户视频交流时使用。而整机仅1.24千克的重量对于外出携带而言也十分轻便。

10英寸轻巧上网本三星N145仅售1900元

点击图片查看三星N145-JP04子机型详细资料

  配置方面,三星N145-JP04上网本搭载了英特尔Atom N455处理器、英特尔NM10主板芯片组并集成英特尔GMA 3150显卡芯片;标配1GB内存、320GB硬盘;并配有3个USB 2.0接口以及6芯锂电池支持802.11b/g/n无线协议。预装Windows 7 Home Basic(家庭普通版)操作系统。

三星 N145-JP04
处理器型号 Intel Atom N455
操作系统 Windows 7 Home Basic(家庭普通版)
内存容量 1GB
硬盘容量 320GB
屏幕尺寸 10.1英寸
屏幕分辨率 1024x600
屏幕比例 16:9
显卡类型 集成显卡
显卡芯片 Intel GMA 3150
摄像头 集成30万像素摄像头
数据接口 3×USB2.0
视频接口 VGA,HDMI
读卡器 4合1读卡器(SD,SDHC,SDXC,MMC)
产品重量 1240g
产品尺寸 264×188×25.3-34.7mm

  编辑点评:

  这款三星N145-JP04上网本拥有三星一贯的时尚外观设计,并且搭载了新一代英特尔Atom N455处理器,处理性能还是不错的。10英寸的大小和1.24千克的重量,便携性能出色。目前的价格为1900元,感兴趣的朋友请多多关注哦。

  三星N145-JP04

  [参考价格] 1900元

 笔记本相关产品资讯
 笔记本相关行业资讯
微信二维码 新浪微博 欢迎关注普信网打开微信扫一扫成为Puxin好友