戴尔Inspirons笔记本质量堪忧 电池自行脱落

PUXIN 作者:佚名 来源: 2011-12-27 [评论]

    ,据国外媒体报道,日前有用户抱怨,戴尔对Inspirons笔记本电脑的质量控制并不是很严格。在移动笔记本时,电池会自行脱落。

    该用户购买的是戴尔Inspriron1420笔记本电脑,硬件配置为Core2DuoT7250处理器、Geforce8400MGS显卡、2G内存和120G硬盘。从配置上看,几乎可以取代台式机。

    但是,戴尔的质量控制却与这样的高硬件配置不相符。发货延迟和喷漆问题姑且不提,糟糕的是,电池很容易从机身上脱离下来。

    据悉,该款笔记本的电池锁和轨道存在问题,无法确保电池牢固。在提起笔记本电脑,或拿着笔记本走动时,电池会有1-1.5毫米的活动空间。而且,该用户也的确遭遇过电池脱落的情况。

    此外,也有其他用户抱怨该问题。在更换底盖后,有些用户的问题被解决,让仍有一部分用户的问题无法解决。

 笔记本相关产品资讯
 笔记本相关行业资讯
微信二维码 新浪微博 欢迎关注普信网打开微信扫一扫成为Puxin好友