联想发布双系统X1 Hybrid笔记本 电池寿命加倍

PUXIN 作者:佚名 来源:新浪 2012-01-08 [评论]

  北京时间1月9日下午消息,联想在国际消费电子展(CES)正式开幕前发布了采用Windows 7和Android双系统的ThinkPad X1 Hybrid笔记本,它将在二季度上市,起价1599美元。

  ThinkPad X1 Hybrid采用即时媒体模式(IMM),Android模式下电池寿命可在老款ThinkPad X1基础上提升一倍至10小时。

  联想在ThinkPad X1 Hybrid主板上安装了双核心高通处理器,并运行基于Android内核的定制系统,这种定制模式和此前IdeaPad K1以及联想其它平板电脑即时系统类似。

  ThinkPad X1 Hybrid采用3.7英镑耐用性机架设计,搭载13英寸1366x768像素Gorilla显示屏,亮度为350流明,配备英特尔集成显卡。ThinkPad X1 Hybrid提供Core i3、i5和i7处理器,支持3G无线网络。

  瘾科技在试玩ThinkPad X1 Hybrid后表示,该笔记本的电池节能技术就如同联想广告中所说,在切换模式后电池余留时间可从1小时16分钟增加至4小时19分钟,系统花费2秒钟左右时间就可启动。

  ThinkPad X1 Hybrid将在今年二季度上市,起价1599美元。

 标签:寿命 电池 笔记本
阅读本文章的用户还阅读了
精彩友情推荐
 笔记本相关产品资讯

联想推Android笔记本 IdeaPad A10

普信网10月11日消息,最近网络上传出消息称,联想网站披露的用户手册说明书显示,联想正准备推出一

 笔记本相关行业资讯
微信二维码 新浪微博 欢迎关注普信网打开微信扫一扫成为Puxin好友