i5芯128G固态硬盘 苹果Air售价9288元

PUXIN 作者:佚名 来源:中关村在线 2012-02-19 [评论]

  苹果MacBook Air(MC965CH/A)笔记本搭载英特尔酷睿i5-2557M处理器,128GB的固态硬盘。目前这款笔记本在经销商处的报价为9288元。

  外观方面,苹果MacBook Air(MC965CH/A)笔记本依旧继承了系列经典的白色外观,搭配顶盖上的苹果LOGO,十分有气质。13.3英寸的LED背光屏幕,达到1366×768的高分辨率。其耐用的无缝一体成型机身,轮廓线条圆润优雅。长达5小时的无线上网时间及30天的超长待机时间,超薄的机身厚度和仅仅1.35千克的重量,让这款本本的便携功能得到最大释放。

i5芯128G固态硬盘苹果Air售价9288元

  点击图片查看苹果MacBook Air(MC965CH/A)子机型详细资料

i5芯128G固态硬盘苹果Air售价9288元

 点击图片查看苹果MacBook Air(MC965CH/A)子机型详细资料

  配置方面,这款苹果MacBook Air(MC965CH/A)笔记本拥有一颗英特尔酷睿i5-2557M处理器,4GB DDR3内存,128GB的固态硬盘,集成英特尔 GMA HD 3000核芯显卡。支持蓝光4.0模块,拥有2个USB 2.0接口,RJ45以及DVI视频输出等接口。低至17瓦的功耗。并预装苹果的Mac OS X 10.7 Lion操作系统。

苹果MacBook Air(MC965CH/A)
操作系统 Mac OS X 10.7 Lion
处理器型号 Intel 酷睿i5 2557M
内存容量 4GB
硬盘容量 128GB SSD固态硬盘
屏幕尺寸 13.3英寸
显卡类型 核芯显卡
显卡芯片 Intel GMA HD 3000
蓝牙 支持,蓝牙4.0模块
数据接口 2×USB2.0,Thunderbolt接口
笔记本重量 1350g
外壳材质 镁铝合金

  编辑点评:

  这款苹果MacBook Air(MC965CH/A)笔记本可谓内外兼备,时尚的设计,良好的处理能力以及极致轻薄便携的性能。对于经常需要移动办公的商务人士,追赶时尚潮流的时尚达人和希望体验全新电脑操作理念的朋友来说,都是不错的选择。

  苹果MacBook Air(MC965CH/A)

  [参考价格] 9288元

 笔记本相关产品资讯
 笔记本相关行业资讯
微信二维码 新浪微博 欢迎关注普信网打开微信扫一扫成为Puxin好友