Q5学习机选购的理性回归,只选对的不选贵的

PUXIN 作者:puxin资讯组 来源:普信网 2012-02-08 [评论]

现今家长对孩子的学习成绩越来越关注,所以从小学甚至从幼儿园开始就给孩子安排各种各样的培训。在教育成本上更是不遗余力,数百元的培训班,数千元的学习机只要是有利于孩子学习的眼都不眨下就会掏出钱。特别是在学习工具上,五花八门的学习工具更是造成了家长们看到就买就买贵的这种奇怪现象。在神奇的2011年里苹果手机再一次改变了世界。大屏触碰的风暴席卷了全球,甚至影响到了学习机。各个厂家都推出了相应的大屏触控学习机,广告铺天盖地而来,相应的功能越来越多价格也水涨船高。但是这些繁琐复杂的功能是否真的在学习上帮助了孩子呢,或者说是不是这样的金钱付出真正换来了孩子学习成绩的进步呢?

笔者前段时间看了一个帖子,名字叫《如果我不吃早饭不买零食买一台学习机需要多久?》,文中讲述一名农村儿童在城市上学的真实感受。班上的同学都拥有了很漂亮的学习机,确实这样一台学习机能在很大程度上方便自己的学习,特别在英语学习上能在课余时间有一个标准来规范自己的发音以及更好的记住单词。但是动则上千的价格确实成了他的最大困扰。为此笔者对学习机的市场进行了一番初步的调查,真是不查不知道一查吓一跳,普通一台功能齐全的学习机价格基本在800-1500,而大屏触控学习机更是已经卖到2000元以上的价格。这样的价格对于农村来城市务工的家庭来说确实无法接受,甚至可以说就是天价,因为孩子的爸爸妈妈需要用两个人辛苦一整个月中一半的钱来支付起孩子这个梦想。不过庆幸的是孩子的问题最终得到了解决,武汉至臻永正科技有限公司推出的Q5全能王智能学习机帮孩子圆了梦,并且是以179元的超低价格!

Q5全能王智能学习机

说起Q5全能王学习机我想学生家长们应该都不陌生,它是由永正科技有限公司开发的一款推广普及型的学习机。原价需要399元,但是永正为了能让更多的孩子实现拥有一台自己学习机的梦想推出了179元的学生特惠价。笔者专门致电永正科技有限公司咨询了Q5的详细资料。与原价购买享受一样的售后,一样的强大功能,一样的学习帮助。并且每购买一台Q5学习机你就等于捐赠了一元至慈善爱心基金,用来帮助更多更需要资助的孩子。

笔者同样也查询了永正科技有限公司的相关资料,原来它早就在慈善界赫赫有名,只是我“孤陋寡闻”了。2012年1月中旬永正教育集团捐资100万元发起了名为“湖北慈善永正助学基金”专项用于资助孤儿学业,此次Q5学习机的特惠行动也是永正慈善事业的长足一步。永正科技有限公司坐落于武汉东湖高新技术开发区光谷创业街,由200多名高素质的管理人员、研发人员、销售精英组成,具有规范话的经营管理体制,布局合理的销售网络和雄厚的产品科研能力。成立于2002年的永正正在以一种企业越大责任越大的模式来以身作则,我想我们的教育领域正是需要这样的企业来起到带头作用。无论是从事教育产业还是销售教育产品都该以帮助孩子的学习成长为根本出发点,这样才能让整个教育大环境更加“空气清新“。

教育产品选购的理性回归并不是一步能做到位的,它需要长期的市场规范以及商家本身的自我约束。真心希望Q5全能王智能学习机这样的学生特惠产品能更多得出现在教育产品行列中,让孩子用得起,学得好。

 标签:Q5学习机选购的理性回归,只选对的不选贵的
阅读本文章的用户还阅读了
精彩友情推荐
 笔记本相关产品资讯

联想推Android笔记本 IdeaPad A10

普信网10月11日消息,最近网络上传出消息称,联想网站披露的用户手册说明书显示,联想正准备推出一

 笔记本相关行业资讯
微信二维码 新浪微博 欢迎关注普信网打开微信扫一扫成为Puxin好友