时尚耀眼超级本 三星530U4B售价5999元

PUXIN 作者:佚名 来源:电脑之家 2012-03-12 [评论]

    今年2月,三星笔记本电脑也推出了旗下首款超极本——530U,但有别于其他同类产品,三星530U不仅拥有轻薄机身,独树一帜的六大“超极特性”更为消费者带来了全面的应用。

时尚耀眼超级本三星530U4B售价5999元

    点击图片查看三星530U4B子机型详细资料

  三星超极本530U采用铝镁合金材质,机身底部采用更耐磨坚固的玻璃纤维材质,手感丝毫不逊于金属质感俱佳的拉丝设计。13寸530U厚度仅有 14.9~17.6 mm,还不到一枚硬币的直径大小,1.39kg的重量可随意放入包内,完全体会不到笔记本电脑所带来的负担。可以说拥有530U就拥有了一个自己的随身办公室。

时尚耀眼超级本三星530U4B售价5999元

    点击图片查看三星530U4B子机型详细资料

  在性能方面,三星超极本530U凭借着优异的研发技术将产品性能和市场需求做到了完美均衡。三星超极本530U提供13寸和14寸两种机型,13寸三星530U3B采用英特尔i5-2467M超低电压处理器,搭载Intel HD Graphics高性能集成显卡,内置4GB DDR3内存,工作游戏都游刃有余。同时,采用500GB HDD机械硬盘和16GB iSSD固态板载缓存的双存储方式,这样既保证了超极本存储的大容量,又保证了超级本的高速运行性能。

  14寸的三星530U4B提供了更高层次的使用体验,该机配备1TB的存储硬盘,采用AMDRadeon?HD7550M1GB独立显卡,支持双显卡切换技术,可根据内部程序运行情况自动切换显卡使用状态,有效保证电池使用时间及提高显示性能,提供更流畅瑞丽的视觉娱乐体验,这样的硬件配置是市面上其它超极本无法比拟的。在数据传输方面,三星超极本530U提供了全尺寸的HDMI、两个USB 3.0、一个USB 2.0,及四合一 SD卡插槽,利用有限的机身空间为用户提供了丰富的接口,极大程度的满足了用户对于移动应用方面的需求。

  [参考报价] 5999元

 笔记本相关产品资讯
 笔记本相关行业资讯
微信二维码 新浪微博 欢迎关注普信网打开微信扫一扫成为Puxin好友