灰色格调时尚本 惠普g4学生本报3850元

PUXIN 作者:佚名 来源:电脑之家 2012-03-12 [评论]

    惠普g4-1207TX是一款全能学生笔记本,该机采用单色烤漆的亮面外观,看起来简约、大方,且时尚,很符合年轻人追求时尚的理念,也得到很好的评价,目前该机售价为3850元,感兴趣的朋友多来关注。

  外在美,惠普g4-1207TX笔记本采用了商务外观的设计,配备了主流14寸分辨率为1366×768的屏幕,搭配惠普笔记本采用SRS WOW音频增强技术,带给你更舒适的影音体验。惠普g4笔记本还采用了高感光摄像头技术,智能的感光调节光鲜的清晰视频,不同的光线幻境下轻松切换。

灰色格调时尚本惠普g4学生本报3850元
点击图片查看惠普g4-1207TX子机型详细资料

  内在美,惠普g4-1207TX全能学生笔记本,搭载了英特尔酷睿第二代i3-2330M处理器,搭配了1GB显存的AMD Radeon HD 6470M独立显卡,可与处理器内置的Intel GMA HD3000核芯显卡显卡进行切换,性能上相当给力。该机标配了2GB DDR3代内存及640GB 5400转速的SATA硬盘。接口方面,该机拥有USB2.0接口,耳机输出接口及麦克风输入接口,RJ45网络接口,及多合一读卡器接口。该机预装了Windows 7 Home Basic操作系统。

  惠普g4-1207TX

  处理器型号

  Intel 酷睿第二代i3-2330M

  标称主频

  2.2GHz

  标配内存容量

  2GB

  内存类型

  DDR3

  硬盘容量

  640GB

  硬盘描述

  SATA

  显示芯片

  AMD Radeon HD 6470M+Intel GMA HD3000

  屏幕尺寸

  14

  操作系统

  Windows 7 Home Basic

 笔记本相关产品资讯
 笔记本相关行业资讯
微信二维码 新浪微博 欢迎关注普信网打开微信扫一扫成为Puxin好友