电池使用时间超9小时 戴尔成就3350笔记本评测

PUXIN 作者:佚名 来源:IT168 2012-04-03 [评论]
内容导航:  分页浏览 | 全文浏览

    对于忙碌的商务人士来说,在选购笔记本的时候最看重什么呢?也许大家都有自己不同的答案,但是相信90%以上用户的答案中都会包括性能、便携性和电池使用时间这三个因素,而我们今天测试的戴尔成就3350就是一款拥有以上三个特性的13寸商务笔记本。

    整体外观

    戴尔成就Vostro3350延续了Vostro系列一贯的简约风格,哑光效果的金属机身顶盖中间镶嵌着一个圆形的戴尔LOGO,配合顶盖前端的一条黑色复合材质边框,简洁明朗稳重大气。

电池使用时间超9小时 戴尔成就3350评测

金属材质机身顶盖

    上图展示的是戴尔成就Vostro3350打开时的效果,从图中可以看到,Vostro3350同样采用戴尔独有的前漂式转轴设计。相比下沉式的机身转 轴来说,这样的设计不仅缩短了笔记本屏幕与人眼之间的距离,让使用者在有限的空间里可获得更好的视觉效果,而且也释放了机身背部的空间,使得部分接口可以 设置在机身背部。

电池使用时间超9小时 戴尔成就3350评测

14寸防眩光显示屏

    防眩光雾面显示屏似乎已经成为商务笔记本的标准配置,戴尔Vostro3350同样配备了雾面显示屏,其屏幕分辨率1366×768,最大亮度224cd/m2,拥有45.6%的BTSC色域,其屏幕整体显示效果与市面上80%~90%的笔记本处于同一水平。

电池使用时间超9小时 戴尔成就3350评测

接口配置丰富

电池使用时间超9小时 戴尔成就3350评测

电池使用时间超9小时 戴尔成就3350评测

机身左侧USB接口间距较小

    Vostro3350的接口配置比较丰富,它为我们提供了2个USB3.0接口、1个eSATA/USB2.0接口、HDMI接口以及VGA,不过由于机身左侧配置了光驱,所以Vostro3350机身左侧接口布局较为紧凑。

电池使用时间超9小时 戴尔成就3350评测

eSATA/USB2.0具有关机充电功能

    在接口方面特别值得一提的是,成就3350的eSATA/USB2.0接口具有关机充电功能,在笔记本完全关闭的状态下可通过USB接口为数码产品进行 充电,但大多数这类接口的充电能力较弱,难以满足iPad这样对充电电流要求较高的设备,但经过实际测试,成就3350的带有关机充电功能的 eSATA/USB2.0接口表现出色,不仅可以对MP3、手机等设备充电,还可满足iPad的充电需求,这让我们在出差或者旅行的时候免去携带各种充电 器的麻烦。

电池使用时间超9小时 戴尔成就3350评测

机身底部设有用于升级内存和硬盘的挡板

    Vostro3350机身底部提供了用于升级内存硬盘的快速拆卸挡板,用户可轻松对笔记本的内存和硬盘进行升级。但对于清理灰尘来说,则需要将整机拆开,这对于普通用户来说难度较高。

1 2 3 4 5 下一页
 标签:戴尔成就3350
 笔记本相关产品资讯
 笔记本相关行业资讯
微信二维码 新浪微博 欢迎关注普信网打开微信扫一扫成为Puxin好友