VIVICK小资女数码配件大揭秘

PUXIN 作者:puxin资讯组 来源:普信网 2012-04-17 [评论]

    追逐高雅的生活、拥有丰富的内涵、懂得欣赏艺术、喜欢小情调,这些词语也许可以描绘出小资女的一些特征。在美丽中追寻自我风格,不过分张扬,亦不会过分低调。那么她们会需要什么样的数码配件呢?VIVICK经过详细调查,特地为小资女孩们打造了一系列配件产品,该系列产品从设计风格到制作工艺无不透出淡雅的神秘美感。

    粉色,不若深红的鲜艳、惹眼,却明媚淡雅,惹人喜爱。特别值得关注的是VIVICK在保护壳平滑的表面加上了跳跃的浮点,打破一无所有的低调,增加了活泼之感。而中间的VIVICK标志,既可作为设计元素中的一员,又是质量的象征。这个iPad保护壳,浑身散发着温暖自然的格调,作为小资女的你,会喜欢它的美丽雅致吗?

    在我看来,小资女孩的生活里应该难以舍弃原生态的自然美。她们应该崇尚自然,喜爱清新的美感。而VIVICK的这款模仿木色的手机壳,定会让小资女难以抗拒。这款手机壳通过原木色将我们带入了自然仙境,虽然没有特别的图案,却在简洁中得到了升华。

    可有人说:小资女所寄予的并不只是美感上的认可,更对质量有着严格的苛刻。没关系,因为VIVICK的这款手机壳采用了精美的皮质材料制作,手感细腻,温暖柔和。不会轻易弄伤爱机,又能给予手机贴身的呵护,同时还能展现自然灵气之美,这就是VIVICK带给小资女孩们的魅惑,不知你喜欢否?

    有格调的东西,一般不会让人觉得太张扬,反而会在含蓄、内敛的基础上能够流露出淡淡的时尚韵味,这才是设计上的小情调,才能受到小资女孩的爱恋。看到这句话,我突然想到了VIVICK “零冲击”系列Macbook内胆包。这款内胆包的设计,让你完全找不到张扬的元素,因为纯色的设计本身代表的就是含蓄之美;它虽然没有花俏的纹路装饰,没有色彩的渲染,整个设计中只有双拉链以及VIVICK简洁的logo,可就是这种简洁,让它得到了最纯真的美丽。这款内胆包采用低反斥聚氨酯材质制作,内侧使用不易损坏主机的天鹅绒内衬,不仅具有出色的防泼水性,而且能在危急时刻保护你的爱机,这才是真正的内外兼美。

    追求小资的女孩,也许为自己寻找到适合的服装、首饰挂件并不难。但要是在众多的数码配件中寻觅到符合自己品味的产品,却并不那么容易。所以,建议你关注VIVICK这个专业的数码配件大鳄。

 标签:VIVICK
 笔记本相关产品资讯
 笔记本相关行业资讯
微信二维码 新浪微博 欢迎关注普信网打开微信扫一扫成为Puxin好友