时尚又靓丽 热卖轻薄便携笔记本大推荐

PUXIN 作者:佚名 来源:天极 2012-05-06 [评论]
内容导航:  分页浏览 | 全文浏览

    联想ThinkPad S420(44015VC)笔记本采用卡黑色的磨砂外壳,尽显时尚气息。还搭载有英特尔酷睿i3处理器,2GB内存,智能双显卡切换。14英寸的显示屏仅重1.88千克。目前这款预装了正版Windows 7 操作系统的笔记本仅售4980元。

时尚又靓丽热卖轻薄便携笔记本大推荐

    点击图片查看 联想ThinkPad S420(44015VC)笔记本机型详细资料

    外观方面,联想ThinkPad S420(44015VC)笔记本整体外观保持了Thinkpad家族系列的商务、沉稳和严谨的风格。设计上加入了大量的时尚新元素,外观配色采用摩卡黑色,屏幕及机身边框采用精致镀铬金属,还有镁铝合金+玻璃纤维材质外壳。屏幕方面,该机使用时下主流的14英寸LED背光无界金刚屏,分辨率达到1366×768像素。弧形按键手感良好。

时尚又靓丽热卖轻薄便携笔记本大推荐

    点击图片查看 联想ThinkPad S420(44015VC)笔记本机型详细资料

    配置方面,联想ThinkPad S420(44015VC)笔记本搭载了英特尔酷睿i3-2330M处理器,2GB DDR3内存,7200转速的320GB硬盘,2GB显存的AMD Radeon HD 6630M独立显卡和英特尔GMA HD核芯显卡。还配有千兆以太网卡,3个USB 2.0接口,4合1读卡器,HDMI接口等。

ThinkPad S420 44015VC
操作系统 Microsoft Windows 7 Home Basic 家庭普通版
处理器型号 Intel 酷睿 i3 2330M
处理器主频 2.2GHz
主板芯片组 Intel HM65
内存容量 2GB
硬盘容量 320GB
光驱类型 Rambo
屏幕尺寸 14.0英寸
屏幕分辨率 1366×768
显卡芯片 AMD Radeon HD 6630M独立,Intel GMA HD 集成显卡
显存容量 2048
摄像头 720p HD 摄像头
读卡器 4合1读卡器
数据接口 3个USB2.0

    编辑点评:商务笔记本就融入了多种潮流元素,时尚的黑摩卡配色,炫酷的银色镀铬边框,潮流的磨砂材质,同时还具有很高的性能;整体机身仅重1.88千克,非常便于携带。这样一款机器仅售4980元。

 标签:笔记本电脑
 笔记本相关产品资讯
 笔记本相关行业资讯
微信二维码 新浪微博 欢迎关注普信网打开微信扫一扫成为Puxin好友