将奢华进行到底 万元起步顶配本全搜罗

PUXIN 作者:佚名 来源:中关村在线 2012-05-06 [评论]
内容导航:  分页浏览 | 全文浏览

    “性价比”是我们选购笔记本听的最多的,也是说的最多的,毕竟绝大多数消费者都是工薪阶层,就算笔记本电脑的价格逐年走低,那几千元的开销也并不是个小数目。然而,所有消费者选购笔记本都会将独盯高性价比吗?答案是非也,就像每年车展展出的布加迪跑车一样,尽管对普通大众来说,两、三千万的价格可谓是天文数字,但几乎毫无例外的是在车展前这些豪车都会被订购一空,说明什么呢?自然说明不差钱的富人阶层也有着一定的规模。

    对于富人阶层来说,由于钞票充裕选购商品基本都会落在“顶级”字眼上,布加迪跑车、爱马仕包包、百达翡丽的手表、菲拉格莫的皮鞋等等,在这些生活用品上如此,在电子产品上也亦然。比如很多PC厂商为了展现企业的规模和研发实力,都会推出不少概念以及奢侈意味的机型,尽管在外观上这些产品或许不尽相同,但它们也有一个共同的特质,那就是高价位,不过这些高价位机型普通大众自然是无福消受,毕竟其面向的群体都是所谓的富人群体。

    东芝Qosmio X770充满内敛的硬朗气质,精心打造的机身采用非传导真空金属镀膜技术,在保证无线信号良好运行的前提下,赋予其充满质感的金属外观。上盖及机身内部的金属拉丝纹理,令整机的力量感浑然天成,同时可避免指纹留在机身。机身后部特有的红色金属拉丝设计夺人眼球,仿佛游戏中的贲张血脉,令人过目难忘。

将奢华进行到底万元起步顶配本全搜罗

    点击图片查看 东芝Qosmio X770机型详细资料

    配置方面,东芝Qosmio X770采用了英特尔酷睿i7-2670QM四核处理器和HM65芯片主板,处理器内还集成HD Graphics 3000核芯显卡。另外,这款笔记本还配有4GB DDRIII-1333内存,装载了强悍的NVIDIA Geforce GTX 560M独立显卡,显存达到了1.5GB,配备了7500GB大容量硬盘以及蓝光光驱。预装正版Windows 7 Home Basic操作系统。

   

东芝 X770-T01S(霓炫银)
操作系统 Windows 7 Home Premium(家庭高级版)
处理器系列 英特尔 酷睿i7 2代系列(Sandy Bridge)
处理器型号 Intel 酷睿i7 2670QM
处理器主频 2.2GHz
最高睿频 3100MHz
内存容量 4GB
内存类型 DDR3 1333MHz
最大支持内存 8GB
硬盘容量 750GB
硬盘描述 5400转,SATA
光驱类型 蓝光光驱
设计类型 光驱内置
屏幕尺寸 17.3英寸
屏幕比例 16:10
屏幕分辨率 1600×900
背光技术 LED背光
显卡类型 中高端独立显卡
显卡芯片 NVIDIA GeForce GTX 560M
显存容量 1.5GB
显存类型 GDDR3
显存位宽 192bit
流处理器个数 192
DirectX 11
数据接口 2×USB2.0+1×USB3.0
视频接口 VGA,HDMI
音频接口 耳机输出接口,麦克风输入接口
其它接口 RJ45(网络接口),电源接口
读卡器 多合1读卡器(SD,SDHC,SDXC,xD,MMC,Memory Stick,Memory Stick Pro)
外壳描述 霓炫银

    编辑点评:

    随着室内居住环境的缩水,大屏高性能笔记本电脑肯定会成为不少消费者的首选,毕竟台式电脑笨重的机身似乎与小型住宅风格完全不符。比如本文中的这款东芝Qosmio X770,其在配置上无可挑剔,成为台式机替代者绝无问题,而且外观和整体设计也较为时尚。不过12299元的价格还是适合那些不差钱的白领一族选用了。

    [参考价格] 12299元

1 2 3 4 5 6 下一页
 笔记本相关产品资讯
 笔记本相关行业资讯
微信二维码 新浪微博 欢迎关注普信网打开微信扫一扫成为Puxin好友