诠释硬派商务 华硕B23E踏入王者之路

PUXIN 作者:puxin资讯组 来源:普信网 2012-05-13 [评论]

    放眼当今笔记本市场,众多厂商无不使出浑身解数,力求杀出属于自己的一片疆土。虽然“秦失其鹿天下可共逐之”,但想要一统商务本江湖,必须同时具备强大的内在品质和完美的外在棱角,且两者缺一不可。而作为商务本的一流厂商华硕,也适时推出了其顶级代表之作的B23E商务笔记本,和同类产品相比其硬派王者气息暴露无遗。

    黑色,代表着沉着与冷静,黑色,是职场精英的唯一肤色,而华硕B23E商务本也同样流淌着黑色的血液。它具有商务机简约、低调、沉稳内敛的风范,但又不失其大气和尊贵的特质。其机身由铝镁合金打造,相对塑料材质的机身强度要高很多,再配以纳米涂层工艺的机身顶盖,使高贵、商务的气息更加浓重。B23E还采用了12.5英寸的整体外观设计,机身重量仅为1.5kg,轻巧方便的机身在商务本中不可多得。

    在配置方面,华硕B23E也同样显示出了十足的底气,其核心CPU搭载了英特尔酷睿I7 -2640M双核心四线程处理器,且具备2.8GHz主频,最高睿频可达3.5GHz。显卡方面,B23E融合了HD Graphics 3000核芯显卡,同时B23E还配备了主流4GB DDR3内存,更是为其高速处理提供了持续的动力。高速CPU、核芯显卡,大容量内存、硬盘,放眼商务本市场,也唯有B23E能够把这些顶级配置完美的驾驭。

    同时,为了保护高端商务人士的信息安全,B23E也做出了万无一失的预案。用户可以远程对笔记本进行设定、诊断、隔离及维修,降低维护成本,该处理器可智能地阻挡病毒入侵,最大限度的保护了珍贵资料的安全。对于其750GB硬盘,也采用了先进的防震设计,动态感应组件G-sensor亦可保护硬盘机密数据的安全与可靠,额外的防震缓材料,充分考虑到移动办公时意外发生对硬盘数据的威胁,同样也是资料安全的双重保险,让用户从此高枕无忧。

    王者之路从来都不平坦,王者之路随时充满挑战,而我相信华硕这台黑色复合材质机身、超薄机身厚度,搭载全新的Intel 酷睿i7处理器的B23E商务笔记本,凭借其高效的内在配置和完美的外部设计,已经向王者之路迈出了坚实的脚步。

 标签:华硕B23E
 笔记本相关产品资讯
 笔记本相关行业资讯
微信二维码 新浪微博 欢迎关注普信网打开微信扫一扫成为Puxin好友