腻在万花筒中的青春之VIVICK iPad内胆包

PUXIN 作者:puxin资讯组 来源:普信网 2012-05-14 [评论]

    青春,正是张扬的季节,如果少了色彩的渲染、缺了独特的个性、丢了美轮美奂的图饰,张扬的青春岂不变得平淡乏味?鉴于此,来自加拿大的工业配件品牌VIVICK,为了给青春年少的我们增添一份积极蓬勃、动感张扬的魅力,特地设计了万花筒系列iPad内胆包。以此来捍卫我们色彩绚烂的青春。

    这款内胆包之所以以“万花筒”命名,一来为了突出其巧思的外观设计,如万花筒般绚丽多姿。二是为了彰显青春的魄力,即如万花筒般神秘莫测。表面大胆的创新图形设计,如齿轮般起伏的边缘棱角,即代表着青春的冲动、莽撞和干劲。而这些小巧的图形汇聚到一起,仔细看,你会发现原本平淡静止的图案却深藏微妙的动感,亦如青春的躁动不安。这种简洁自然的设计正如干净利落的青春不需要繁琐拖沓。

    在选材上,VIVICK贴心的使用了耐用防水材质,以加强对iPad的进一步保护。贴合机身形状的剪裁,则是为了凸显iPad的完美身材。而为了凸显其高雅的气场,VIVICK更在内衬设计上下足了功夫。舍弃劣质材质,以人造绒毛作为内衬,柔软的面料可防止对iPad的无意划伤,亦可提升内胆包的质感。最后,在拉链的选择上,VIVICK 特别选用YKK拉锁,以防止内物滑落,至此给iPad最后的呵护。

    青春的色彩依每个人而定,正如转动万花筒的人不同,你看到的图案亦非相同。而VIVICK的目标就是成为为你转出最美青春图案的那个设计师。

 标签:VIVICK iPad内胆包
 笔记本相关产品资讯
 笔记本相关行业资讯
微信二维码 新浪微博 欢迎关注普信网打开微信扫一扫成为Puxin好友