华硕Pro4JSJ笔记本 成就新兴商务人士梦想

PUXIN 作者:puxin资讯组 来源:普信网 2012-05-16 [评论]

    华硕作为全球领先的3C解决方案提供商之一,近年来也一直将商务笔记本领域作为关注的焦点,在相继推出商务笔记本B系列、P系列之后、为了整体造型与风格不拘泥于传统机型,迎合新兴商务人士的口味,华硕再次推出了颇具时尚元素的Pro4JSJ商务笔记本,瞬间刮起了一阵银灰拉丝风。

    从外观来看,华硕Pro4JSJ机身线条勾勒的明快而硬朗,直角直边造型展现了商务人士所偏爱的简洁与干练,顶盖表面并不是传统的一马平川,而是在靠近屏幕转轴的位置打造出一道凸起的直线,这也为整机增加了一丝立体感。顶盖正中央位置内嵌有金属质感的“ASUS”LOGO,抚过其表面后,可以很明显感觉到做工的细腻程度,尤其是清晰可见的金属拉丝纹路,打造出的质感效果非常出色,可以说是对传统商务本进行了一次彻底的颠覆。

    从配置来看,华硕Pro4JSJ表现的同样强大,整体硬件配置与性能情况良好。它配备了32nm制程工艺的英特尔酷睿i5-2450M双核处理器,搭载英特尔HM65芯片组,配置了750GB硬盘,以及4GBDDR31333MHz高速内存,该机型采用了NVIDIAGeForce GT 520M独立显示芯片,并且支持双显卡切换,增加了其图形显示与处理功能,所以无论是商务办公还是上网娱乐都能达到你预想的要求。

    从安全来看,为了保护用户资料的完整与安全,Pro4JSJ对于其750GB硬盘,采用了先进的防震设计,可保护硬盘机密数据的安全与可靠,额外的防震缓材料,充分考虑到移动办公时意外发生对硬盘数据的威胁,同样也是资料安全的双重保险,让您从此高枕无忧。

    从人性化设计来看,华硕Pro4JSJ采用IceCool设计,能够为使用者提供舒适的移动处理体验,采用独特的双侧主板设计将发热组件配置在底部和远离使用者的位置。此外,它还配备了散热管与散热孔,可使掌托与放置手掌的位置始终保持酷冷。

    综合看来,这款配置强大,安全稳定的华硕Pro4JSJ全新商务笔记本产品,凭借其简约而稳重的外观,质感十足的金属拉丝风格,与商务人群的审美形成了完美的贴合,再辅以高端的配置、安全的保障和人性的设计,相信这款笔记本一定会成为新兴商务力量的首要之选,成就你们的梦想。

 笔记本相关产品资讯
 笔记本相关行业资讯
微信二维码 新浪微博 欢迎关注普信网打开微信扫一扫成为Puxin好友