卖场超轻薄强机 华硕UX21展2秒神速应用

PUXIN 作者:puxin资讯组 来源:普信网 2012-05-16 [评论]

    从体型笨重到随身携带,从简单应用到配置强悍,更轻更薄更高效一直就是笔记本产品的不断追求,即便如此,那你又曾想过一款性能高效的笔记本电脑最薄之处仅有3mm吗?现在,华硕ZENBOOK™UX21就以高端工艺为用户塑造出了前缘薄至3mm、后缘薄至9mm的至高标准,再加上其将智能英特尔®酷睿™i5处理器、4GB内存、256GB固态硬盘等一列强劲配置纳入麾下,以极限轻薄的姿态打造出不可思议的无限性能,为用户带来移动与效能双结合的极速用本体验。

    尖端工艺塑造  纤薄至美

    轻薄便携永远是笔记本电脑的最大魅力,在这个轻松五月把一切笨重繁琐统统丢掉,就算是移动用本,那也要轻装上阵才行。华硕ZENBOOKTM UX21笔记本,把在信息产业、生物产业、航空、航天等各制造领域广泛采用CNC数控技术拿来应用,精准考量屏幕、键盘、硬件等部件尺寸的基础上,将整块铝合金板放入CNC冲压车床裁切、模切,如制作艺术品般精心雕琢,最终为用户打造出前缘薄至3mm、后缘薄至9mm,侧面看来仿似钟摆上的时针与分针的极致纤薄机身,让用户携带本本犹如手拿一本时尚杂志般随心自如。

    同时,作为自己身份象征的移动名片,笔记本的外观当然要时尚美观.该机型的A面抛光程序全部由丰富经验技师手工完成。之后,再通过机械臂刷棉拉丝同心圆、阳极池附着离子保护层、晾晒的工序,最终为用户呈现出令人一见倾心的耀眼之光,奢华魅力尽显无遗。

    2秒随开不用等 便捷随心

    采用有独家Instant On技术的华硕ZENBOOKTM UX21机型,能带来2秒随开即用的便捷,在Instant On模式下,该机型最长待机可达2周时间或65天的睡眠/休眠模式。即使长时间外出也无需关机,回到家轻轻一按2秒即可从Instant On睡眠模式恢复到上次工作状态。当电量不足5%时,Instant On还会自动储存作业状态时的所有资料至硬盘,并于下次开机时自行复原,完全不必担心因为电量中断而导致的资料流失。

    此外,该机还拥有包括智能英特尔®酷睿™i5处理器、4GB内存、256GB固态存储(SSD)、蓝牙™V4.0和USB3.0等专属配置,并支持关机充电。其中搭配的SATA3 SSD,理论传输速率更可达常规硬盘的10倍。此外,该机还特别进行了隐藏式风扇设计:通常笔记本出风口在机器两侧或者后面,ZENBOOKTM UX系列的风扇出风口则在C面的键盘盖上方,不仅仅为CPU散热,也为整体机器内部散热。

    B&O认证音效  唯美音感表现

    在音感表现上,华硕ZENBOOKTM UX21采用了全球顶级音响品牌B&O ICEpower音效认证的“美声大师”音效解决方案,并再度创新了扬声器设计,将扬声器安放于机身两侧。此外,普通笔记本的喇叭单体一般只有2层音圈,而这两款机型的喇叭单体多达4层音圈,为用户发出超极本领域最动听的天籁之音,让耳朵享受不一样的尊贵礼遇。

    为了给用户一个清晰悦目的视觉体验,该机型搭载的高流明高分辨率LED背光显示屏,流明度就高达450,完美超越市面所有超极本,让用户尽享无可比拟的清晰“视”界。

    拥有最薄之处仅3 mm的至美标准,在火辣身材下还蕴藏着酷睿i5核心的强劲性能,以及Instant On的2秒神速,现在,你只要踏足就近的国美、苏宁即可一睹这款ZENBOOKTM  UX21超轻薄强机的绝世风采。鉴于各大卖场产品规格略有差异,具体配置型号请以实际出货为准。

 标签:华硕UX21
 笔记本相关产品资讯
 笔记本相关行业资讯
微信二维码 新浪微博 欢迎关注普信网打开微信扫一扫成为Puxin好友