一键联登陆笔记本 海尔电脑重新定义“客厅娱乐”

PUXIN 作者:普信网资讯组 来源:普信网 2012-05-24 [评论]

    在这网络发展迅速的时代,海尔电脑"一键联"功能的出现,可以说是为家庭娱乐开辟了新的方向。伴随着全球首款台式机的问世,基于"一键联"功能的"家庭无线互联解决方案"给人们带来了诸多惊喜,而现在,这款技术将被海尔电脑移植到笔记本产品之上,让"一键联"可以更加随时随地的发挥其神奇的功能。

    在人们传统观念中的客厅娱乐形式,充其量就是全家一起看电视节目,或者买回光碟一起看电影。可是现在的现象却是年轻人自顾自的在电脑前面上网,玩游戏,或者看视频;而年长一些的用户则是坐在电视前面来回拨动着遥控器寻找一个可以让自己感兴趣的节目。久而久之,客厅逐渐的冷清下来,没有了往日的人气与热闹的场景。

一键联登陆笔记本  海尔电脑重新定义“客厅娱乐”

    而一键联的功能则恰恰让上述两者可以完美结合的功能。"只需轻轻一拨"这大概在现在已经成为了一键联电脑最具标志性的短语。没错,通过无线互联设备与电视相连之后,确实只需要轻轻一拨"一键快捷应用"按键,就能迅速把卧室电脑上的内容瞬间切换到客厅的大屏幕电视上。并且,通过这项"一键客厅TV"技术,还可以把电脑变成一台家庭服务器,完成小屏(显示器)到大屏(电视)的无缝切换,同时彻底摆脱家庭中各种连接线的束缚,从而把用户家中的大屏幕电视变成了无线接收端,随意选择网络上的各种资源,均可以呈现在"大屏幕"的电视上。让网络上丰富的娱乐资源经过和一键联所产生的"化学作用"瞬间即可切换到家中客厅里的大电视上,使得局限性大、又相对枯燥乏味的电视节目被完全替换掉。为电视重新注入新娱乐的血液,使得家中无论男女老少都可以重聚于客厅,享受全新的客厅娱乐方式。

    同时,一键联功能还不仅限于此。其另一项功能"一键云应用平台"是专为现代数字家庭"云生活"所量身打造.同样只需轻轻一拨,将快捷应用按键拨到"云应用"上,便有超过90,000款游戏、40,000部视频、3000本小说;还有上千款影音娱乐、儿童教育、图片社交、投资理财、生活购物应用软件可供使用,方便每个家庭成员轻松享受互联网生活,开创了数字家庭的全新云生活体验。

    "一键联"技术的开发和应用,完全是海尔电脑多年以来针对客户需求进行专项调研的成果。它彻底解决了在PC与TV之间的互联问题。如今网络上的各种影视剧,娱乐节目的资源愈发丰富,以及大屏幕液晶电视的飞速普及,海尔一键联的横空出世,将这两者完美的结合了起来,让客厅娱乐重新回到每个家庭中去。而一键联功能移植到笔记本产品上之后,相比台式机更加便捷,可以让互联发挥到更多的客厅,为传统客厅重新出入全新的定义。

 标签:海尔电脑
 笔记本相关产品资讯
 笔记本相关行业资讯
微信二维码 新浪微博 欢迎关注普信网打开微信扫一扫成为Puxin好友