极致超薄静音ORICO NCP-1523笔记本散热垫上市

PUXIN 作者:puxin资讯组 来源:普信网 2012-05-07 [评论]

    为进攻主流笔记本散热垫市场,ORICO算是煞费苦心,继发布NCA和NCP-1522多彩系列笔记本散热垫之后,今日又推出了NCP-1523系列笔记本散热垫,此系列新品适应于14英寸及其以下笔电设备。

    NCP-1523尺寸为330*260*30~52mm,能与14英寸笔电设备实现完美贴合,采用高强度ABS高档塑料配合以全金属冲孔网,极致超薄、便携,同时便于辅助散热。产品符合人体工学,提供3~8度的完美视角,散热方面采用14cm大尺寸超静音无极可调风扇,转速1500±10%PRM,最大运转噪音10dB。

    NCP-1523官方定价79元,目前已上市开卖,炎热夏天的到来,也该为笔电设备降降温了。

 笔记本相关产品资讯
 笔记本相关行业资讯
微信二维码 新浪微博 欢迎关注普信网打开微信扫一扫成为Puxin好友