笔记本超级伴侣 宏碁C120微型投影机便携随行

PUXIN 作者:pjtime资讯组 来源:投影时代 2012-08-29 [评论]

    小巧轻便是微型投影机一直以来不变的宗旨。厚重的机型只会增加人们途中的负担,自然不会成为我们的帮手。无论是出门旅行还是移动办公,轻薄微型投影机无疑是商娱两不误的最佳伴侣。尤其是与笔记本电脑搭配,更是成为了超级伴侣。

    而作为最早涉及LED投影厂商之一的宏碁,自2010年至今不断推出更具吸引力的LED投影机产品并受到了市场的广泛青睐。在今年新推出的微型投影机C120,更是做到了投你所好!其如移动硬盘般小巧,升级的USB3.0令数据传输更快,轻松装进商旅人士的公文包,一经上市就受到了众多用户的追捧。

宏碁C120

    宏碁C120是一款拥有独特设计的LED光源超便携微型投影机,全新外形设计,机身面板除ACER标识外,无其它点缀,整体外形更具时尚质感,商务风气十足。120 x 82 x 25.7 mm机身尺寸,仅为移动硬盘大小,仅重180g,非常适合放在口袋里或商务旅行包中随身携带。

宏碁C120

    宏碁C120可以用USB供电,WVGA(854×480)的分辨率,可以显示1280×800像素的图像,拥有100 ANSI流明亮度,配合增益幕可达到200流明,具备1000:1的对比度,最小投影距离是16英寸,在足够黑暗的房间最远超过12英尺。

    宏碁C120微型投影机可立即侦测到输入信号,并完全支持多种格式(包括学习演示软件),使您的演示智能、简单。此外,内置喇叭可为加强型演示和娱乐提供高品质音频效果。

宏碁C120

    此外,C120的接口从USB2.0升级到USB3.0,数据传输更快,在演示的过程中,只要插上USB接口就可以直接投影,不用浪费时间等待影像成型,更不会有画面迟滞的情况发生。同时,宏碁C120的寿命可达20000小时,充电方便,易用性很强。

    如今的微型投影机不仅仅是新潮装备,更多的是实用趣味!如果你是一个需要随时为客户讲演的商务人士,办公时,带着纤薄的笔记本和小巧的投影机可为客户演绎精彩的PPT;出差时,随手携带手掌大小的投影机可享受精致生活。而宏碁C120微型投影机的上市,也正是为移动商务人士做到了投其所好!

   

 笔记本相关产品资讯
 笔记本相关行业资讯
微信二维码 新浪微博 欢迎关注普信网打开微信扫一扫成为Puxin好友