变形触控成潮流,个性超级本汇总

PUXIN 作者:滴答 来源:普信网 2013-01-16 [评论]
内容导航:  分页浏览 | 全文浏览

    2013ces进行到现在,触摸屏成为时下电脑的热门话题,从目前发布的产品来看,有不少超极本已经采用了触摸屏+Windows 8操作传统形态的搭配,这就是当下的触控超极本。不过由于“PC+平板”二合一的理念,变形超极本也随之诞生。接下来,我们就为大家介绍一下近期上市的超极本新品,看看这些机型究竟哪款更吸引人眼球。

    东芝Satellite U920t滑盖超极本

变形触控成潮流,个性超级本汇总

    东芝Satellite U920t超极本采用12.5寸IPS广视角触控屏幕,支持5点触控。同时,东芝Satellite U920t硬件配置采用英特尔第三代酷睿处理器i5-3317U,搭配4GB大容量DDR3-1600高速内存,配备超大256GB SSD固态硬盘,且核芯显卡支持DX11,显示效果很大提升。

变形触控成潮流,个性超级本汇总

    东芝Satellite U920t配备带有背光功能的键盘以及大尺寸的触摸板,当屏幕滑起,U920t就能像普通超极本一样进行操作,扩展性也是传统pad类产品所不能比拟的,它配备了两个USB 3.0高速传输接口,可支持睡眠充电,耳麦接口、HDMI视频输出和四合一读卡器也都有配备,同时,802.11b/n/g无线支持与蓝牙4.0高速无线连接技术一应俱全。

    [参考价格]:8999元

1 2 3 4 5 6 7 下一页
 标签:超级本
 笔记本相关产品资讯
 笔记本相关行业资讯
微信二维码 新浪微博 欢迎关注普信网打开微信扫一扫成为Puxin好友