东芝推触屏Win8笔记本Satellite U845t

PUXIN 作者:滴答 来源:普信网 2013-01-07 [评论]

    据报道,东芝将会在2013年CES上公布旗下的新低端设备Satellite U845t,它基本上可以说是之前U845的触摸屏版本。这款14 英寸的Windows 8笔记本电脑仍然采用了酷睿i3或i5处理器,拥有6GB RAM、USB 2.0和3.0端口。

东芝推触屏Win8笔记本Satellite U845t

    东芝去年推出了一款U845笔记本电脑,不过该产品并未配备触摸屏,Satellite U845t便是该机的触屏版本。据悉,Satellite U845t在配置上仍然采用英特尔酷睿i3或i5处理器,6GB内存,USB 2.0和3.0端口,运行Windows 8操作系统。升级触摸屏后,其重量达到4磅,厚度也增加了0.8英寸。

    东芝表示,增加触摸功能的U845t与去年的非触控机型售价一致,为799.99美元。

 笔记本相关产品资讯
 笔记本相关行业资讯
微信二维码 新浪微博 欢迎关注普信网打开微信扫一扫成为Puxin好友