能耗更低 英特尔发布第四代酷睿处理器

PUXIN 作者:村西客 来源:普信网 2013-06-10 [评论]

    6月4日,亚洲最大、全球第三的“2013台北国际电脑展”正式开幕,该展会吸引了全球的1724家厂商参展,在展览持续的5天当中,预计将会创造250亿美元的商机。台北电脑展是亚洲最盛大的3C/IT产业链专业展,也是仅次于CeBIT的IT产品产业全球第二大展览会。每年都会吸引众多的行业专家、知名企业以及众多电子爱好者参与其中,也是国际的一次盛会。

    在本次台北电脑展上,英特尔推出了我们期待已久的第四代酷睿处理器Haswell。英特尔称,与上一代处理器相比,新一代Haswell处理器的图形性能能够提升1倍,运算速度能够提升15%,同时,Haswell处理器能够让设备的电池续航时间将延长50%。这或许才是该芯片的最主打特色,也是是英特尔史上最大的提升。

能耗更低 英特尔发布第四代酷睿处理器

    据介绍,英特尔第四代酷睿处理器能够让超极本的电池续航力得到有史以来最大幅度的改善,电池寿命将延长50%,工作时间也将延长到9个小时,待机时间更是能提升两至三倍,达到惊人的13天。

    英特尔表示,第四代酷睿处理器完全是针对超极本设计而生。它的出现能够让未来出现大量基于第四代酷睿处理器平台的二合一产品。这些产品将是兼具平板与笔记本的可拆卸超极本。

    据英特尔公司高级副总裁兼PC客户端事业部总经理施浩德介绍,到今年年底,二合一的超极本产品价格将降至399美元,这将大大提升产品普及率。据了解,搭载第四代酷睿处理器平台的产品已经开始出货,不久就会上市。

 笔记本相关产品资讯
 笔记本相关行业资讯
微信二维码 新浪微博 欢迎关注普信网打开微信扫一扫成为Puxin好友