索尼发布超轻薄产品Vaio Pro 11

PUXIN 作者:村西客 来源:普信网 2013-06-10 [评论]

    6月4日,亚洲最大、全球第三的“2013台北国际电脑展”正式开幕,该展会吸引了全球的1724家厂商参展,在展览持续的5天当中,预计将会创造250亿美元的商机。台北电脑展是亚洲最盛大的3C/IT产业链专业展,也是仅次于CeBIT的IT产品产业全球第二大展览会。每年都会吸引众多的行业专家、知名企业以及众多电子爱好者参与其中,也是国际的一次盛会。

    索尼在PC领域一直是高端的象征,它的产品一直都是以外观时尚,做工精细,价格昂贵著称。而在本次台北电脑展上,索尼发布了该公司有史以来最轻的一款Vaio系列超极本Vaio Pro 11,将索尼的这一传统的诠释的淋漓尽致。

索尼发布超轻薄产品Vaio Pro 11

    据了解,这台超极本采用的是11英寸大小的屏幕和第四代英特尔酷睿处理器,重量只有870克。即使是跟平板电脑比较它都不算太重。但美中不足的是,这款产品并没有采用时下流行的触摸屏设计,估计是为了顾及产品屏幕的厚度的关系。

    不过为了弥补这一遗憾,索尼同时还推出了一款名为Vaio Pro 13的超级本供用户选择。这个13英寸的笔记本采用的是触摸屏幕设计,运行Windows 8操作系统,重量为1060克。

    这两款超极本还配有额外的电池,可以使Vaio Pro 11续航时间增加到14小时,Pro 13续航时间增加到13小时,不过额外的电池会使这两款轻薄产品变重。但这种重也只是相对来说的,跟市面上的大多数产品相比,这两款产品仍然算是轻量级的重磅产品。

 笔记本相关产品资讯
 笔记本相关行业资讯
微信二维码 新浪微博 欢迎关注普信网打开微信扫一扫成为Puxin好友