微星发布概念笔记本产品MouseBook

PUXIN 作者:佚名 来源:普信网 2013-06-10 [评论]

    6月4日,亚洲最大、全球第三的“2013台北国际电脑展”正式开幕,该展会吸引了全球的1724家厂商参展,在展览持续的5天当中,预计将会创造250亿美元的商机。台北电脑展是亚洲最盛大的3C/IT产业链专业展,也是仅次于CeBIT的IT产品产业全球第二大展览会。每年都会吸引众多的行业专家、知名企业以及众多电子爱好者参与其中,也是国际的一次盛会。

    在本次展会上,我们可以看到许许多多有意思的产品和设计。这些产品有些马上就能上市,但大多数都只是在概念阶段。不过就算是概念,这些大胆的想法和设计却也给用户带来了不小的启发,同时也为用户描绘了一个美好的未来,非常的有看头。

微星发布概念笔记本产品MouseBook

    而微星便就推出了这样一款产品,在COMPUTEX2013台北国际电脑展的微软展台上。微星展示了一台概念笔记本。这款产品的触控板可以拿出来变成鼠标,拿出来后还会有个挡板防止灰尘进入。创意十足。不过该产品目前还是概念产品,是否上市现在还有待观望。

微星发布概念笔记本产品MouseBook
 笔记本相关产品资讯
 笔记本相关行业资讯
微信二维码 新浪微博 欢迎关注普信网打开微信扫一扫成为Puxin好友