宏碁发布haswell升级版S7超极本

PUXIN 作者:滴答 来源:普信网 2013-06-07 [评论]

    在宏碁公司的展位看到了它最新推出的升级版的Aspire S7。

    虽然升级版S7采用了与老款S7几乎相同的工业设计,都采用了轻质底座以及康宁公司的大猩猩玻璃面板,但升级版S7的外形看起来更加传统,让人很容易联想到苹果的MacBook Air或是华硕的Zenbook系列。

宏碁发布haswell升级版S7超极本

    升级后的S7也将增加WQHD(分辨率为2560×1440)屏幕的选项,但值得一提的是,在欧洲等地区WQHD屏幕将会成为S7的标准配置,而在其他地区则依然会使用FHD(分辨率1920×1080)屏幕,但可以根据需要选配WQHD屏幕。

    升级版Aspire S7仍为13.3英寸,采用了最新的英特尔Haswell处理器,8GB内存(原为4GB),6280mAh电池(原为4680mAh)。

    其他方面,新款Aspire S7拥有两个USB 3.0端口,128GB固态硬盘,售价仍为1399美元。用户可额外付费升级2560×1440分辨率显示屏,但价格尚未公布。

 标签:宏碁 S7 超极本
 笔记本相关产品资讯
 笔记本相关行业资讯
微信二维码 新浪微博 欢迎关注普信网打开微信扫一扫成为Puxin好友