Computex:技嘉推新一代游戏悍将P35K

PUXIN 作者:滴答 来源:普信网 2013-06-07 [评论]

    台北国际电脑展(Computex)是亚洲第一、世界第二大电脑产品展会,在本届展会上技嘉公司现场展示了新一代的游戏悍将P35K。同时展示了可变形的笔记本U21M和超极本U24T。

Computex:技嘉推新一代游戏悍将P35K

美女现场展示

Computex:技嘉推新一代游戏悍将P35K

    技嘉科技(GIGABYTE)成立于1986年,是台湾第二大专业主板制造商,产品包括电脑、通讯与消费性电子产品,技嘉在海外有众多子公司。1998年10月成功上市。迄今为止,技嘉已通过ISO-9001/9002/14001等多项国际认证。是被Intel公司授予"IntelOfficialDirectAccount"荣誉称号的台湾主板制造商,也是荣获1998年度“台湾磐石奖”的仅有两家主板制造商之一。

 标签:技嘉 P35K 游戏本
 笔记本相关产品资讯
 笔记本相关行业资讯
微信二维码 新浪微博 欢迎关注普信网打开微信扫一扫成为Puxin好友