康宁大猩猩玻璃升级 触摸屏笔记本今秋上市

PUXIN 作者:普信网资讯组 来源:普信网 2013-07-30 [评论]

    康宁大猩猩玻璃Gorilla Glass以其坚固耐磨而被用在许多高端智能手机和平板电脑上而被人们所熟悉。眼下,随着触摸屏笔记本逐渐增多,康宁公司也推出了适用于触屏笔记本的新产品Gorilla Glass NBT,相关产品预计今年秋季上市。

康宁大猩猩玻璃升级 触摸屏笔记本今秋上市

    这款最新的超强保护玻璃具备比过去产品更强的防刮力,且降低了刮痕的可见度,破损发生时产品的残留强度(retained strength)也得到了提升。总的来说,Gorilla Glass 3上的改进在Gorilla Glass NBT 上基本都可以看到。

    目前戴尔已经确定将成为首家在自家笔记本产品中运用 Gorilla Glass NBT 的厂商,相关产品将于今年秋季上市。

 笔记本相关产品资讯
 笔记本相关行业资讯
微信二维码 新浪微博 欢迎关注普信网打开微信扫一扫成为Puxin好友