富士通推三款Lifebook E系列商用旗舰笔电

PUXIN 作者:普信网资讯组 来源:普信网 2013-08-01 [评论]

    近日,富士通(Fujitsu)在香港发布了三款Lifebook E系列商用旗舰级笔记本电脑,型号为Lifebook E753、E743及E733。

富士通推三款Lifebook E系列商用旗舰笔电

    据悉,三款笔电机身采用全金属材质及红色硬朗线条设计,配备第三代Intel Core i5处理器及Intel QM77 芯片组(支持 Vpro),500GB SATA硬盘,操作系统为Windows 8,并支持4G LTE流动宽带网络配备,方便用户随时与客户联系。其通过信任平台模块TRUSTED PLATFORM MODULE(TPM)、Smartcard、双重密码硬盘及FDE HDD等提高安全性。

    15.6英寸的E753重2.1kg,拥有14英寸屏幕的E743重1.9kg,两款售价均为11,980港元。13.3英寸的E733重1.7kg,售价10,980港元。此外,E753还提供有采用Intel Core i7处理器、1920x1080分辨率屏幕及256GB SSD硬盘的版本,售价为16,980港元。

 笔记本相关产品资讯
 笔记本相关行业资讯
微信二维码 新浪微博 欢迎关注普信网打开微信扫一扫成为Puxin好友